0
Корзина пуста

Официальный представитель Pandora и Pandect в Липецке и Липецкой области

Pandora на Caravaning Hamburg 2019


Мы представили публике наши новые продукты для европейского рынка, предназначенные для использования в кемперах и трейлерах: Pandora Camper и Pandora Camper PRO.

Данные продукты созданы на основе уже производимых моделей автосигнализаций, но имеют несколько существенных отличий, поскольку, большей частью, предназначены для охраны дома на колесах. Помимо этого, данные устройства сохраняют функции, свойственные современным системам охраны автомобиля.





Главным преимуществом наших охранно-сервисных систем для кемперов является работа с нашими беспроводными датчиками DMS-100BT, которые позволяют охранять многочисленные окна, двери и лючки современных кемперов, не превращая монтаж в проводковый кошмар. Датчик Pandora DMS-100BT это  единственный в мире датчик, который, работая до двух лет на батарейке, способен охранять зону двери или окна не только датчиком холла и магнитом (аналогично геркону), но и реагировать на удары и движение встроенным акселерометром.


Особенно это важно оказалось для владельцев кемперов, так как они любят оставлять часть окон своих транспортных средств приоткрытыми, для вентиляции. Никакой другой датчик не способен охранять окно в приоткрытом состоянии, исключая возможность открыть окно шире, проникнуть в жилой модуль или похитить вещи через окно.


Наши кемперные модели сигнализаций Pandora Camper и Pandora Camper PRO имеют возможность работы с 12 датчиками DMS-100BT, что отличает их от обычных автомобильных охранных систем. Практика показывает, что оптимальное количество таких датчиков на один кэмпер – от 6 до 10 штук. Кроме того, модель PRO имеет возможность управлять и мониторить состояние климатических систем кемперов, таких как TRUMA. Конечно же, присутствует возможность охраны только периметра, для возможности ночевать в жилом модуле, не беспокоясь о проникновении злоумышленников.


С данными сигнализациями в комплекте будет продаваться также и новый микроволновый датчик, предназначенный для охраны внутреннего пространства жилого модуля и для охраны собственности владельца, которую он может оставить вблизи своего кемпера (например садовую мебель).


Прошедшая выставка показала интерес владельцев кемперов и специализированных компаний к нашей продукции. Мы, в свою очередь, приложим все усилия, знания и умения, чтобы оправдать их доверие.