0
Корзина пуста

Официальный представитель Pandora и Pandect в Липецке и Липецкой области

Pandora PS-331BT – еще одна воплощенная мечта

Мало осталось в стране специалистов, кто не считает нашу автомобильную пьезосирену PS-330 лучшей сиреной всех времен и народов. Особо примечательно, что при небольшом удобном монтажном габарите и высоком звуковом давлении и минимальном потреблении энергии, эта сирена производится полностью в России (и литье пластика и мембраны, провода и даже часть электронных компонентов отечественные).



Как всегда, мы прислушались к мнению специалистов и решили в корпусе этой сирены разместить целый Bluetooth-модуль подкапотного пространства, который избавит установщика от необходимости проводить провода из салона в моторный отсек.



Естественно, это в первую очередь сирена, все такая же громкая и экономичная, но электронная начинка ее содержит теперь Bluetooth-трансивер, выход дополнительного канала, который можно назначит как блокировку или любую другую логику, вход концевика капота и выносной термодатчик двигателя – словом все самое необходимое, что может понадобиться иметь под капотом для охранно-сервисной системы с автозапуском двигателя для эксплуатации в России.



Конечно же, все современные автосигнализации Pandora/Pandect посредством встроенного интерфейса Bluetooth 4.2/5.0 уже поддерживают этот новый продукт.

Будем очень рады, если этот продукт вам понравится. А не понравиться ему будет сложно! Ведь планируемая стоимость его продаж должна стать очень привлекательна, обеспечив популярность этому, еще одному нашему замечательному продукту!