0
Корзина пуста

Официальный представитель Pandora и Pandect в Липецке и Липецкой области

Pandora DX-9x – вы точно полюбите этот продукт!

Недорогой и современный продукт для самого массового сегмента рынка приготовила наша компания к началу весеннего сезона 2019 года.



Это современнейшая двухсторонняя охранно-сервисная система, которая собрала в себе самые актуальные и проверенные временем решения, чтобы стать удобным и любимым всеми продуктом.


Pandora DX-9x понравится автовладельцу удобным брелочком D-010 с современным дизайном, уверенной дальностью отработанного годами реальной эксплуатации радиотракта, лаконичной, но внятной индикацией данных о состоянии автомобиля и охранной системы на OLED-дисплее.



Все функции охранной системы Pandora DX-9x доступны в смартфоне владельца! Приложение, работающее по Bluetooth, позволяет управлять режимами охраны и запускать и глушить двигатель на расстоянии нескольких десятком метров, чего в большинстве случаев бывает достаточно (нужно дальше – есть брелочек D-010). На дисплее телефона – удобная история событий, интуитивно понятное расписание запусков двигателя, впервые примененное в двухсторонних охранных системах без GSM-интерфейса, оперативная подстройка чувствительности охранных датчиков и многое другое, что редко было доступно даже для систем премиум-сегмента, а теперь присутствует в массовом, недорогом изделии.


Специалисту по монтажу этот продукт покажется простым и логичным, поскольку все необходимое программирование можно осуществить с смартфона. А если такой автомобиль попадается регулярно, то, после применения сохраненной конфигурации, вся работа останется лишь в подключении минимально достаточного количества проводов. При этом, конечно, профессиональные инструменты, типа AlarmStudio c программированием через micro-USB порт, остаются доступны для сложных, авторских установок.




Конечно же Pandora DX-9x, обладает широким набором цифровых интерфейсов (2CAN/LIN/IMMO-KEY) и поддерживает все доступные технологии обхода штатных иммобилайзеров, включая уникальные алгоритмы запуска, которые есть только у Pandora – это запуск автомобилей BMW E-серии, автомобилей Mercedes c блоком сертификации FBS3, до автомобилей UAZ Patriot и Kia/Hyundai начала 2000-х годов выпуска, которые обходим только мы. Кстати, если говорить о немцах, то только наше решение позволяет «в лоб» сэкономить несколько десятков тысяч рублей при несопоставимо более высоком функционале и качестве работы.


В Pandora DX-9x встроен интерфейс Bluetooth 4.2 (с элементами протоколов Bluetooth 5.0), а это означает, что не только смартфон владельца теперь на связи с сигнализацией, но и весь наш обширный набор периферийных устройств с беспроводной связью Bluetooth доступен к применению, что для бюджетной сигнализации реализовано впервые!





  • Это и радиореле скрытой блокировки, позволяющие повысить реальную противоугонную стойкость даже против настоящих профессионалов угона (Pandora RR-101 и BT-01 сегодня, безусловно, самые энергоэкономичные, надежные и малогабаритные решения на рынке). Именно эти решения имеют сегодня наивысшие рейтинги противоугонной стойкости большинства значимых страховых компаний России (модели наших сигнализаций с этими радиореле в комплекте дают максимальные скидки по КАСКО-страхованию).



  • Противоразбойные метки-брелоки BT-760 – самые тонкие и удобные среди аналогов, при ношении в бумажнике с документами от транспортного средства не дадут вам уехать на автомобиле без денег и документов, а также защитят от разбойного угона и станут запасным брелоком, если потерян или поврежден основной брелок.



  • Уникальный Bluetooth-радиодатчик DMS-100BT позволяет организовать эффективную охрану того, что раньше было невозможно – прицепа, багажника на крыше, велосипедов на подвесе и т.д. Датчик миниатюрен, экономичен (более года без замены батарейки), реагирует на удаление магнита (работает датчиком холла как «геркон»), срабатывает на движение, повороты и удары, причем чувствительность может быть оперативно изменена прямо из приложения на смартфоне.




  • Множество модулей, повышающих функциональность охранной системы (DI-04BT, RHM-03BT, PS-331BT, и т.д.), значение которых индивидуально для вашего автомобиля сможет разъяснить вам лишь специалист.




  • Автономные модули NAV-09BT и NAV-X, которые могут быть скрыто установлены в автомобиле и обеспечат связь с автомобилем посредством GSM-сетей мобильных операторов, заодно определяя координату вашего автомобиля. Они дадут вам пользоваться бесплатными online-сервисами p-on.ru на компьютере и мобильном телефоне, чтобы не терять контроль за автомобилем даже из-за океана.


Одна из главных особенностей продукта при его внешней схожести с хорошо зарекомендовавшим бестселлером нашей компании прошлого года Pandora DX-90b, скрыта в технологической плоскости производственного цикла. Pandora DX-9x полностью производится в России на нашем заводе «Pandora» в Калуге. Включая не бутафорское, а реальное массовое литье пластика, сборку кабелей, SMT- и DIP-монтаж.




Уровень оборудования критичных по качеству операций в нашей компании близок к лучшему из возможного на сегодня в мире. Например, точно такое же оборудование используется в компании FoxConn, которая производит все iPhone, iPad, старшие модели Samsung и Xiaomi. Мы заботимся о его своевременном обновлении и использовании самых лучших из доступных в мире технологий, и уж поверьте, «не языком».


Как известно, компания Pandora осенью прошлого года успешно прошла сертификацию IATF 16949-2016 – наиболее жесткий в мире стандарт качества производства в области автомобильной электроники. Это была большая работа, не имеющая ничего общего с другими сертификатами, типа ISO, которые даже законно получить в десятки раз проще. До настоящего времени никто из коллег по цеху похвастать сертификацией IATF 16949-2016 не может.



Сегодня в нашем производстве, значительно превосходя требования стандарта, внедрено очень много функций автоматизированного контроля и фискальной инспекции качества значимых операций, призванных не только не допустить некачественное изделие в продажу, но и отслеживать жизнь продукта после установки на автомобиль. Единая база компонентов ведет статистический учет надежности по вероятным отказам каждого элемента системы, транслируя эти параметры на партии электронных компонентов и элементы производственного цикла. Это позволят всякий раз докопаться до сути возможной проблемы и предпринять все необходимое, чтобы подобное нас и наших уважаемых клиентов больше не беспокоило. Честно говоря, уровень качества нашей продукции уже давно как минимум не хуже передовых изделий коллег по цеху. А благодаря внедренным в конце прошлого года изменениям в процессы вопрос качества и эксплуатационной надежности останется теперь надолго нашим значимым преимуществом перед продуктами других производителей.


Pandora DX-9x – один из первых наших продуктов, который полностью разработан (кстати мы имеем сертифицированное право разработки автомобильной электроники – это специальный раздел нашего сертификата) и производится с полным соответствием всем требования этого стандарта. Это позволяет не голословно заявить, что данный продукт по уровню обеспечения качества превосходит любые изделия, имеющиеся сегодня на рынке автомобильной безопасности. Уверены, это еще одно, очень значимое отличие нашей замечательной новинки, и нам приятно, что этот продукт с таким уровнем качества предназначен не для премиум-сегмента, а для самого массового рынка недорогих охранных систем с функцией запуска двигателя.